***

Таиса Смирнова
Я лжи не приемлю вовсе

Мне правда нужна одна

Коль нет любви в твоём сердце

Скажи и не мучай меня

Тебе ж самому будет легче

Очистится вовсе душа

И путь дашь ты новой жизни

Себе и мне навсегда.