Обратная сторона Луны

Нина Димовская
Найти тебя...и потерять...
Не по силам мне
Такая мука...
Я слабая, вернуть
Тебя хочу.ты моим будь
Лишь только здесь...
Здесь...
На обратной стороне Луны.
Я не прошу твоей любви
Нам только Бог теперь
Поможет, ты просто в моей жизни
Будь!
Присутствуй, изредка спроси:
Как жизнь?!
Ты ...просто будь!
Весёлым и счастливым...
Здоровым будь,
Заботливым с женой.
Но,вот когда Луна другою
Обернется стороною,
И в  лик пустой
Вглядишься ты...вот с тех,
Кощунственных небес
Глаза мои
Твоими насладятся...
Слова мои..стихи
Мои  в душе твоей,
Бунтующей, прольются
Пылью звёздной,
  Таинством чудес...
 

Фото из интернета