ты меня никогда не простишь

Александр Ковалевский Мелитополь
Ты меня никогда не простишь.
Ты ко мне никогда не вернешься.
Ты скрываешь, если грустишь,
И напущено громко смеёшься.
Мне тебя никогда не забыть.
Мне тебя никогда не увидеть.
Мне к тебе никогда не остыть,
А гореть и ,сгорая – любить.
Мне такую, как ты – не найти,
Даже если пройти полмира!
Не найти мне твои черты.
Соглашаюсь я с этим уныло.
Я тебя не сумею вернуть.
Нету сил тебя даже окликнуть!
Ты ушла, значит просто забудь!
Я смогу ко всему привыкнуть.
-26.03.93г.-
***