Разлука

Манишин Владимир
Как хочу тебя я видеть.
Знала бы ты,милая.
Расстояние не позволяет.
И жизнь моя,постылая.

Ты уехала далеко.
Я остался здесь.
День и ночь,сердце страдает.
Где же от тебя,та весть.

Обещала,что напишешь.
Сообщишь,свой адрес.
Целый год,уже прошел.
Не письма,в мой адрес.

Если встретился другой.
Которого ты полюбила.
Я не встану,на твоем пути.
Буду знать,что разлюбила.

Ты только напиши.
Честно и правдиво.
Сердце мое успокой.
Ждать уже невыносимо.

Все переживу,моя родная.
Лишь бы ты,счастливая была.
Душа моя,хотя и не земная.
Тебя она всегда ждала.

Неизвестность-страшнее смерти.
Каждый день переживать.
Кинжал войдет,в мое пусть сердце.
Перед смертью,хочу правду знать.

Молчать,родная,терзать душу.
Она,ни в чем, не виновата.
Любовь,в твоем сердце,остыла.
В моем она,огнем богата.

Пусть огонь любви горит.
Сердца людей сжигая.
Всегда,стремиться будем к ней.
Любя,тоскуя и страдая.