Главный корпус

Бекбулат Благополучный
Альма-матер, столько лет.
Главный корпус – лучше нет!
Здесь начало всех тревог…
Поступил! Спасибо Бог!

Он лицо и даже лик!
Говорят давно возник!
Вход, колонны и фасад
И знакомству, я с ним рад!

Дважды в год, зимой и летом
Мы с зачеткой и билетом
Тут экзамен, здесь зачет…
Все пять лет ведем учет!

Майский праздник и парад
На него косишь Ты взгляд.
Сколько их  перед тобой…
Проплыло, людской волной.

Площадь, сквер перед тобой…
Колокольный звонкий бой!
Здесь студенты, все, гурьбой…
Отмечают праздник свой.

Защитили все дипломы…
Пробудились после «комы»…
Корпус…, сделаем поклон!
Он солиден и умен!
****