Поколение

Кирилл Петешов
Ты думаешь, что все вокруг тупее,
Что ты хитрее всех своих друзей,
Ты поколение клуба, интернета,
Гнилая тень, безнравственных утех.

Слово – мораль, ты слышишь только в сказках,
Но для кого-то – ангел во плоти,
Скрываешься под лживой, грязной маской,
Порочишь память мертвых, честь живых.

На этом фото милая мордашка,
Счастливая, гуляешь с малышом.
На следующем ты, в порыве страсти,
Коктейли поглощаешь нагишом.

Ты поколение клуба, интернета,
Не ценишь честный, искренний подход,
Ты ждешь чудес, упавших с неба,
Заслуживая равных мудаков.

Так почему, ты все же веришь в чудо?
Ведь чудо долгий, адский труд,
И за такое, к жизни отношение,
Чудес, увы, не раздают.

Сними с себя пороки поколения,
Начни любить, ценить и уважать,
И вот тогда, чудес столпотворение,
Ты будешь, в окна наблюдать.