Рождённый свыше,

Ефросин Лунев
Рождённый свыше,
прекрасно пишет,
поскольку Голос
Господний слышит
свободным сердцем
любя творенья
всех Божьих тварей...,
стихотворенья
из сердца льются
его свободно...,
а он, открытый
и благородный,
всё благодарной
душой внимает
и мир огромный
весь понимает...

и то, что чуткой
душой услышит,
бывает, с шуткой
в стихах опишет,

чтоб все другие
рождались свыше,
он, вдохновлённо
стихи и пишет....

23.01.18     13:05