успокой

Александр Ковалевский Мелитополь
***
Успокой! Скажи, что ты еще моя!
Что я могу назвать тебя любимой!
Скажи, что любишь ты еще меня!
Я прошу, скажи, что ты моя!
Скажи, что будем вместе мы всегда,
Что не разлучат нас никогда!
Скажи, что ты еще моя!
И я не уйду от тебя никогда!
Поверь в любовь мою, прошу!
Вернись ко мне,я так молю!
Я ведь до сих пор тебя люблю!!!
-31.03.93г.-
***