***

Катя Шипиловских
Я не знаю  что мне делать, честно.
Я забыла все, простила эти встречи.
Ты мне клялся, мол люблю навечно,
Только мне от этого не легче.

Это все не вычеркнешь, не скроешь
В памяти проулках заплутавших.
Ты пообещай - меня не тронешь,
Ведь не ставят в строй в бою упавших...