возвращение традиции

Волк Декаданса
уже более двадцати лет,
в народе идёт внутрення гражданская Война,
избавляются от.........!!**
от советской любви,
от советской дружбы,
от советских отношений,
от советских видов общений,
советское общество было Искусственным,
и когда такое общество лишается стержня..!!
оно падает.........!!*
все общества Будущего-будут искусственными.
но пока идёт -Возвращение к Традиции.
Которая с Трудом просматривается.
ведь носителей Традиции стёрли,
и стёрло не только ВРЕМЯ.