Проверка на вшивость

Владимир Соколов-Бунтов
Я живу, проверяя на вшивость людей! Кто ваятель добра, а кто хищник-злодей! Сам себе на уме, далеко не дурак! Понимаю,что в мире творится бардак! От процента злодеев зависит Земля.И она начинала когда-то с нуля!Я с нуля проверяю на вшивость людей! Сколько в мире порядочных, сколько бл@@@й!