Целинникам в юбилей

Павел Кислов
                песенный текст
До Кремлёвки, друзья, распрекрасная дорога,
А в селе аромат тополей.
Мы приехали сюда с Коченёво, хоть немного
Погулять, поглядеть в юбилей.

Как живут на селе, в эти дни животноводы,
Педагоги целинной поры.
Да как нынче на селе женщин любят полеводы
И по сколько у них детворы.

Мы посмотрим у вас, как ведут себя спортсмены,
Хлеборобы в делах, косари.
Мы оценим здесь сейчас, как встречают бизнесмены
И продержат ли нас до зари.

Будут песни, друзья, а они всему - основа,
Вспомним вместе былые года.
Как мы с поезда тогда вышли ночью в Коченёво
И беда нам была, не беда.

Комсомол! Целина! Это два великих слова!
Позабудьте на миг про рубли!
Вот Вам пламенный привет с Коченёво от Кислова
И поклон в юбилей до земли!

Вот Вам пламенный привет с Коченёво от Кислова
И поклон в юбилей до земли!