Зимнее

Милла Астафьева
Белые дороги. Белая метель.
Ёлки- недотроги и пурги свирель.
Песни заунывной белая тоска.
Будто бы из прошлого , песня ямщика.

Холода и вьюги, снега кутерьма.
Королева Снежная, зимушка-зима.
Над рекой клубится голубая ширь...
Боже, как люблю я матушку- Сибирь...

( 12.01.17.)
Milla Astafieva-Syrovatskaya.