Не хочу тебя забыть!

Анира Костина
Я сама себя не понимаю,
Я сама себя не узнаю.
Думала, что все начну сначала,
Верила, что снова полюблю.

Я себя другому подарила,
Всю себя открыла я ему.
И казалось мне, что прошлое забыто.
Оказалось, что я прошлое люблю..

О тебе мне все вокруг напоминает.
О тебе мне напоет предатель дождь.
И опять о нас я вспоминаю..
Вера греет, что ты вновь придешь..

Пусть на ночь или на час, но снова вместе
Так хотела бы с тобой опять я быть.
Я себя за эту слабость ненавижу!
Не умею! Не хочу теюя забыть!