Женщины такой народ. Юмор в коротких штанишках

Ассия Светлова
Женщины такой народ,
Постоянно пристают,

То рожать она захочет,
То над мужем захохочет.

Доктор вы ей помогите,
Если надо полечите.

Полушария поменяйте,
Не поможете - пеняйте.

Вам мозги она выносит,
А затем ведь не заносит.

Женщина - прекрасный пол,
Доктор, выпей димедрол.

Успокоишься немножко,
И конечно рассмеёшься.