Домик из подушек

Татьяна Лесницкая
Строили мы с братом
Домик из подушек
Был нам этот домик
Милее всех игрушек
Он был подводной лодкой
И был он самолетом
Был он даже башней
От танка с пулеметом
Из подушек домик
Был всем, чем мы хотели
Детство пролетело
Мы с братом повзрослели