Зимней ночью, при луне

Галина Горлова 1
Зимней ночью, при луне
Лунный кот пришёл мне.
Удивительной красы
Стометровые усы.
Развалился  на диване.
С колокольчиком в кармане
Динь- динь - дон, да динь - динь - дон!
Кошки пляшут под окном.
В дом притопали слоны
Принесли в коробке сны,
А хвостатые мартышки
Принесли с собою книжки
И уселись на кровать
Стали сказки вслух читать.
Вполз жираф,  на длинной шее
У него весят две феи,

Тридцать три богатыря...
Занялась уже заря
И пропели петухи.
Я пишу  для вас  стихи.