Сегодня жизнь моя разбилась на осколки...

Галина Лунь
Сегодня жизнь моя разбилась на осколки,
Надежды тоненькая нить разорвалась,
душа в слезах, но в этом мало толка,
Мечта моя, как змей бумажный унеслась.
Всё принимаю,Боже! Понимаю!
Роптать не буду! Твоё урок приму!
Но для сердечко я своё терзаю?
И боль невыносимую терплю?
За что, о Боже, мне возможность ты даёшь
Надеяться, и верить, и любить?
Потом надежды тоненькую нить ты рвёшь,
Мою мечту пытаешься сгубить...
Мной прожито уже не мало лет,
Твоих уроков череду смогла пройти,
И вот взываю я к тебе:
"Дай мне с любимым мой последний путь пройти!
Дай на закате лет любовь узнать,
Детей любовью насладиться,
Припасть к груди того,Кого ждала я столько лет,
Не дай мне Боже, в этом человеке ошибиться!
Любимой быть, прошу, мне дай!
И дай мне Боже, счастье подарить другому!
И дай мне Боже, на земле увидеть рай!
И подари надежду жить с любимым общим домом!"
Сегодня моя жизнь разбилась на осколки,
Разорвалась надежды тоненькая нить...
Но Боже мой! Лишь ты один и только,
Всё можешь изменить,
Позволив нам вдвоём свой жизни путь вершить!
09.12.13г. г.Липецк