Утро. Снег в ладошках

Василий Шаров
Утро. Снег в ладошках тает
В небе поют птицы,
Солнце лучиком щекочет
Снег везде искрится.

Я конечно, тоже таю
Вместе здесь со снегом
Ты себе не представляешь,
Как приятно это!

Я хожу, смотрю на небо
Голову теряю
Солнце лучиком щекочет
И опять я таю!

Здесь вообще сейчас все тает
Ближе ведь к весне
Ну, а я вот персонально –
От любви к тебе!


24 января 2012