Родная кровь

Лео Азари
Мы с тобой не понимали
Нашего отца.
Жил он в горе и печали,
Пьянке без конца.
Не давал житья - покоя
Нашим матерям,
Почему нас не знакомил,
Я не знаю сам.
Смерть его объединила
Нас с тобой, сестра.
Мы стояли у могилы,
Будто бы вчера.
И на гроб кидали комья
Мартовской земли.
Горевали вместе, помню,
Вместе плакали.
По лицу весенний ветер,
Холод по спине...
Только не было на свете
Нас тогда родней.