Ты святая простота

Валерий Андреевич Семёнов
Ты святая простота ,
Без тебя мне маята ,
Ну а я совсем простой ,
Как шнурочек за тобой .
 
Ты в огонь , а я в полымя ,
Без тебя сердечко стынет ,
Без тебя мне темнота ,
Жизнь сплошная суета .
 
Ну взгляни же хоть разок ,
Грустный ходит твой милок ,
Песни все тебе пропел ,
И остался не у дел .
 
Я мужчина , ты девица ,
Дай хоть мне воды напиться ,
День деньской я за тобой ,
Всё хочу назвать судьбой .