Пельмени

Глеб Андреев 2
До зарплаты - ещё долго!
А из денег - нифига!
Одинокие две сотки,
Грустно смотрят на меня!

Пролетели две недели,
Доширак не лезет в рот!
Что ж, куплю себе пельмени,
Счастья будет - целый год!