Облако в тумане

Светлана Япончик
Облако в тумане. Лебедь во плоти.
Белоснежна- птица, ты лети, лети.
Вновь- мои надежды, вновь-мои мечты.
Облако в тумане.Путь мой покажи.
Я бегу за облаком.Горизонт найду.
И дышу всей грудью.Я тебя люблю.
Белокрылый Ангел, позови меня.
И туман рассеялся.Вспыхнула заря.