Твои шаги ко мне...

Сергей Иванов-Мехнин
***
Твои шаги ко мне спешат,
Я слышу как они звенят.

Твой голос - звонкая капель,
А ночь нам белую постель.

По стеллит. Слышу сердца стук,
Но мы не замыкаем круг.

По кругу ходим не спеша,
Да так, что плачет лишь душа.

От счастья или от разлуки,
Мы к солнцу тянем свои руки. 

Дыханье слышу я твоё,
Кружится рядом вороньё.

Но ты прекрасная моя,
Последний день календаря.

Но кто-то сильно нас торопит,
А рядом снова Осень бродит.

Всё время ждём свою весну,
Готовясь к сладкому лишь сну. 

А сон как радуга в цвету, 
Мы верим в сладкую мечту.

23.01.2018.   Я93С   /13:03/