Забвение

Екатерина Бобыкина
Был тебе дар - короткая память,
Хоть ты в ссоре и с чертом, и с богом.
"Кто потерян - того не исправить,
Лишь забвение - есть свобода".

О, мне б обо всем позабыть!
И ангелом стать непорочным.
О, мне бы простить
Всех за то, что измученная! Испорченная!

Отныне многие - пусть губы целуют!
Повелеваюсь! - Я буду писать стихи
До тех пор, пока не забуду
Как целуешь ты.

22/01/2018