Из книги Вопреки

Манукян Марина
Не-Подняться-Руке-На-Страдание...
Гнев-Воюет-С-Открытостью-Зверя,-
Но-Пасует-Пред-Хитрым-Старанием-
"Горевать-Беззащитностью",-Веря-
В-Благодарность-За-Великодушие,-
Что-"Лежачих-Не-Бьет"...Отвернувшись-
От-Врага,-Чья-Судьба-Не-Разрушена,-
Осуждающий-Терпит-"Двурушность-
Чувств-Сильнейшего":Несправедливость-
Так-Мучительна,..-"Прямолинейной"-
Приспосабливается-"Блудливость-
Сердца-Буйного"-Временно-К-"Плену-
Положения",..-"Память-Восставшая"-
Все-Вернет-В-"Подчиненность-Началу":
Казнь-Жестокая-"Жизнь-Отнимавшего"-
Неизбежна,..-Но-Этого-Мало...