Страх умереть?

Виктор Диденко 2
Кто-то в страхе, что умрет,
Забывает, как живет.
Перестань морочиться
И живи, как хочется,
Телом иногда греша,
Чтоб не маялась душа…
Отправляясь в мир иной,
Тело делиться с душой.
Значит, был напрасен страх –
Только тело тленно, прах!