Морж

Леон Берг
Познакомьтесь, это - морж!
Он огромный! Ну так что ж?
Толстокожий и неловкий,
Он такой на берегу,
Но зато с какой сноровкой
Он купается в снегу,
Как спортсмен, ныряет в воду,
Ловит рыбу мастерски,
Невзирая на погоду...
А зачем ему клыки?
Колет лёд клыками морж
И решает, кто здесь вождь.


Работа Вики Михайловской. Авторская техника. Маркеры. Израиль