Никуда от любви не деться

Алевтина Мацонко
Отчего все не просто у нас.
Может это костер догорает.
Нет тепла твоих ласковых глаз.
Может жизнь с нами в прятки играет.

Отчего иногда по утрам
Ты словами меня обжигаешь.
И целуешь подолгу потом
И тонуть в любви обещаешь

Отчего по утрам тишина.
На столе у меня одна чашка.
Где-то ветер шумит за окном.
Мерзну я у окна, как букашка.

Вижу я ,жар страстей, он силен.
Но не может костер разгореться.
Я подкину поленья из слов.
Может в сердце твоем отзовется.