Андрею С

Милла Астафьева
Нам судьба подарила любовь.
Мы её не сумели сберечь.
В очаге умирает огонь.
Я не в силах одна разжечь.

Ты разрушил семейный очаг.
Он погас. Всё сгорело дотла.
Что- то сделали мы не так.
Здесь когда- то любовь жила...

Мы с тобой убивали её.
Монотонно, жестоко, словами.
И свой дом превратили в жильё.
Всё, что было, разрушили сами.

Там, где ссоры, любовь не живёт.
Не живёт там, где холод и стужа.
Убивают измены её.
Для любви дом уютный нужен.

Ты придёшь в опустевший дом,
И захочешь найти тепла.
Только ветер и холодно в нём...
Там когда- то любовь умерла...

Ты по свету бродить пойдёшь.
И, как пёс беспризорный, скуля,
Ту любовь ты уже не найдёшь.
В ней уже на найдёшь себя...

(Андрею С. 2009-2016гг.)
Милла Астафьева-Сыроватская.