В жизни все изменяется

Ярослав Гниловщенко
В жизни все изменяется,
Люди расходятся,
Люди встречаются.
Дети растут,
Меняют свое осознание.
Люди уходят,
Сокращается расстояние...
Цветные очки приобретают потертости,
Пыль, царапины, изменяются плоскости.
Рождаются новые поколения!
Которых уже не понять...
Тем ни менее,
Мудрость приходит,
А после теряем сознание.
Да и плевать на расстояния,
Жесткость сменяет сентименталность,
Которая поглощает всецело реальность
И приходит тогда чувство смирения,
Все изменяется...
Не вернуть того времени,
Которое даже вот, вот только было,
Его с головою волною накрыло!
И сколько не входи за жизнь ты в воду,
И в дождь и в зной
В любую погоду,
Всегда будет иной...
Такой как была, не останется.
Жизнь карусель
И все в жизни меняется.
Люди расходятся,
Люди встречаются.