***

Елизавета Фоминцева
 
Я устала любви вымаливать
У тебя, у судьбы, у Господа.
Так хочу шагать чистой поступью,
А ни груз обид снова взваливать…
Тяжело душе, тяжело плечам,
Тяжело глазам слезы сдерживать.
Ты в любви ко мне очень сдержанный,
А моя – маяк, а моя – свеча.
Растоплю теплом в твоем сердце лед,
И по венам тепло прокатится.
Перестать на иллюзии тратиться,
Обернись назад – мое сердце ждет.