Антидепрессант - 2

Вальдемар Керенский
Это уже
не народный фольклёр  -  проще назвать
Бытовуха
 тётеньки Малышевой вздор -  ни в точку
ни в бровь ,  а-в
глаз да ухо
  Герман Ишаевич ( ея ассистент )
на что-то нет-нет ,  да приопирается ,
льнет
 В программе
не можешь уже оттстоять вертикальдно  ...   ???