На правах именинницы...

Анна Владиславовна Смолякова-3
умерла так умерла
но жива. и вам того же.
просто странная герла
в мире правильных прохожих

просто любит
просто ждёт
просто знает
просто верит


снег за окнами идёт
открывать любые двери

а за ними те, кто вдруг

понимают
верят
знают

просто несколько минут
и с герлы слова сползают

остаётся

от герлы

то, что меньше
то, что больше


снегу улицы малы

он гуляет так, как может

засыпает фонари

засыпает тротуары


если хочешь, говори:

пара слов и туфель пары

люди  прячутся в слова

и в нелепые ужимки

побелела голова

у герлы

"ничейной жинки" (с)

:-)


и по этой по башке

ходят мысли дружным строем


Кто за счастьем? Мне за кем?

Кто тут очередь устроил?

Кто родился?

Кто погиб?

От кого тут вши и дети?


Спите сладко, дураки.

Снег гуляет по планете...