сны. в старом доме. 14

Евгений Ивачевский
и бабушка вся в подвенечном
и дедушка при ней во фраке
они из вечности выходят
чтобы затем пропасть в бараке

накрыло снег подолом платья
скукоженной молочной пенкой
я там крадусь к своим полатям
вдоль вёдер ощупью по стенке