Взгляд на жизнь...

Галина Лунь
Нет, любимый! Как было - не будет!
Всё что было давно прошло...
Очень жаль, что сомнения гложат,
Обожглись на воде - дуем на молоко...
Мы с тобой одинокие волки,
Обожглись о флажки судьбы,
И сомнения... в них мало толку,
И поверить в судьбу всё ж боимся мы.
Да ты прав, не легко мне было,
И любить думала я больше не смогу.
Свою душу и сердце я в панцирь одела,
Чтоб никто достучаться не мог.
Тяжесть эта к земле давила,
Веры не было никому,
Я волчицей по свету бродила,
Всё мечтала,а вдруг волка сильного я найду!
Чтобы с рим мы вдвоём по свету,
охраняя друг друга брели,
И любили друг друга при этом,
отдаваясь безбожно любви.
Чтоб как волки верность хранили,
Знали совесть и честь всегда,
И друг другом чтоб дорожили,
Жизнь оставшуюся до конца.
Ты пришёл на мой зов наверно,
В душу ты мою заглянул,
И мой панцирь растаял мгновенно,
НО а случай меня в твои руки толкнул.
Так давай же сейчас с тобою
Вместе верить начнём в судьбу,
Ведь искала тебя так долго я,
Без тебя просто жить не смогу.
Так и будем, любя друг друга,
Обрывать ограждений флажки...
Друг за другом идти повсюду
По тропе нашей жизни теперь.
07.11.13 - 23.01.18гг. Липецк - Химки