900. Мы пойдём ловить головастиков

Борминская Светлана
Мы пойдём ловить головастиков
на песке
в маленьких лужах,
ты и я,
и трава вокруг,
больше нам
ведь никто не нужен.

Мы охотники и разбойники,
солнце старое закатилося.
Небо с ветками,
шпалы с рельсами,
дома нас ещё не хватилися.

___