Совсем пусто

Крашенинников
В моем мире голые черные ветви огромных мертвых деревьев
тянутся ко мне, надрывно скрипя своими больными суставами
Мне становится очень, просто невероятно, страшно...
Огромные мертвые деревья прикасаются ко мне голыми черными ветвями,
я слышу надрывный скрип их больных суставов, тянусь к ним в ответ,
ведь без них в моем мире стало бы совсем пусто...