Я б с тобой, любезный друг, посидела рядышком...

Элла Бикеева
Рецензия на «Ничего не говорю, ,, озорные стихи» (Саня Грех) http://www.stihi.ru/2018/01/23/3031

Я б с тобой, любезный друг, посидела рядышком
И послушала твои басенки - калядушки.
Водка - что? Она - пустяк! Выпить, - так за здравие!
Только чтоб - не просто так, а за понимание,
За Души полёт взрывной, счастье и везение.
Ну а можно без неё, было б вдохновение.
И желание порой тоже не мешало бы...
Ты гони змеюгу прочь - грусть-печаль, отчаяние.
Выпей с ней на посошок (чтоб потом не каяться).
Пусть сам чёрт с ней водку пьёт и к нему пусть катится.