Из предвыборного интервью. Важный о важном

Юрий Куимов
– На что Вы обращаете особое внимание?
– Особое внимание стараюсь сосредоточить на том,
что считаю важным!
 – А что Вы считаете важным?
 – Важным считаю то,
на что следует обратить особое внимание!