Не могу я без этих глаз

Олег Пресман
Непогода пройдет, позабудутся,
Мысли темные ,что в ночи,
Надо верить желания сбудутся,
Только громко о них не кричи.

Тихий дом твой хранит пророчества,
Черный кот повелитель снов,
Напугает твое одиночество,
Намурлыкает  тихо любовь.

А улыбка и сердце нежное,
Это то, что так сблизило нас,
И поэтому видно по-прежнему,
Не могу я без этих глаз…