Наташе

Корсиканец 2
В любовь с первого взгляда я раньше не верил.
И так было, пока однажды тебя я не встретил.
В рабочей столовой ты за прилавком стояла.
Как увидел тебя, ты сразу мне в душу запала.
Весь обед каждый день я тобой любовался.
Как в первый раз, подойти к тебе все боялся.
Просто имя спросить даже стеснялся.

Ты красива как богиня, словно ангел хороша.
Глаза цвета неба, до пят золотая коса.
Миленький носик, алые губки.
Осиная талия, стройные ножки.
Твой нежный голос – журчанье ручья.
Джаконде не снилась улыбка твоя.
Имя тоже прекрасное – Наташенька.

Но злодейка судьба опять надо мной посмеялась.
Замужней девушкой ты оказалась.
Еще один на сердце шрам
Остался мне от женских чар.
Любви не прикажешь – обид не держу.
Тебе напоследок сказать лишь хочу –
Тебя не забуду и очень люблю.

А все могло бы быть иначе
Огонь страсти был бы ада жарче,
В истоме сладкой плавиться от счастья,
В лабиринте грешных ласок потеряться,
В объятьях тел и душ сплетаться
И тем, что мы вместе  просто наслаждаться,
Забыв, что все ж придется нам расстаться.

Не сошлось, не сложилось, не срослось.
Но я привык, что мне в любви не везет.
Обещай только, что не сразу забудешь
И с улыбкой вспоминать обо мне будешь.
Надежда умирает последней… И
Если захочешь – можешь все изменить.
Для этого просто мне набери…

Если обидел – прости меня за все.
Пусть у тебя все будет хорошо.