Мама

Элина Ветренная
Мама, верни мне мои платьица<br>
И куклу мою ты мне тоже верни<br>
Мама,ведь ты никогда не состаришься?<br>
Мама, покрепче меня обними.<br>
Мама,прости что бываю несносной<br>
Наверное ты не такой видела дочь<br>
Мама пойми  не хочу я быть взрослой<br>
Мама прости и меня обними.<br>
Куда же все делось?<br>
Наивность и искренность<br>
Куда же пропала у всех доброта<br>
Мама пойми ведь время не лечит нас<br>
Мама как жить коль устала душа?