Те, кто в Стихире рейтингом болеет...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Метод...» (Ефим Шаулов)

Доброго дня тебе, Ефим, да здоровья на долгие годы жизни!

Те, кто в Стихире рейтингом болеет
Кому амбиций зуд мешает жить -.
Штампует рецки "оп"ать не жалея,
Им жажду славы трудно утолить.

И славой не дано напиться вволю:
Их черви чёрной зависти грызут.
Они попали ревности в неволю:
Штамповка "рецек" - просто рабский труд.

Использовать могли бы с большей пользой
То время, что пошло на ерунду.
Но удила грызут и пишут борзо.
Их души не подвержены стыду.

А мне учиться размышлять охота,
Хотя поэтом не пытаюсь стать.
Искать и сомневаться - вот работа,
Что душу лечит, пусть и непроста.

Неискренность и ложь, недоговорки
Смешны мне, как и лесть за лесть в ответ.
Избу гнилую не спасут подпорки:
Зачем нам то, в чём смысла, сути нет?

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   13.05.2017 16:12   



/Неискренность и ложь, недоговорки
Смешны мне, как и лесть за лесть в ответ.
Избу гнилую не спасут подпорки:
Зачем нам то, в чём смысла, сути нет?/(с)
***********************************

Отличный экспромт, Виктор, а этот катрен, просто, шедевр!
Самостоятельное, достойное публикации, четверостишие с философским подтекстом... Искренне! Спасибо!

С наилучшими пожеланиями!!!

Ефим Шаулов   13.05.2017 18:27   



Спасибо, Ефим, за пожелания. Тебе понравилось и я рад этому!

Виктор Бобошин   13.05.2017 20:24