История одноклассника

Олег Пресман
Когда-то много лет назад
В веселой юности беспечной,
Где в первый раз я был женат
Мне все казалось безупречным.

Я ставил цели и мечтал,
Мечтал о доме ( жил в общаге)
В жене же видел идеал,
(Есть поговорка про овраги)))

Работал много шел вперед,
Хотел всего всего и сразу,
Бежали дни за годом год,
Пока рогатый черт не сглазил)))

Была семья и нет семьи,
Причина в чем и кто рассудит?
Не стал искать ни в ком вины,
Мы стали вдруг чужие люди.

Промчались давние года,
Достиг всего чего хотелось,
Уже три раза был женат!
(Вот сколько женщин натерпелось)))

Однажды вечер грусть нагнал,
Что  захотелось женской ласки)))
Знакомый номер я набрал
И «фею» пригласил из «Сказки».

Я много повидал путан-
(Без них наверно в жизни туго))
По силуэту я узнал
В дверях открытых экс –супругу.

Она смотрела на меня-
Я на нее, молчали оба,
Горели щеки от огня
По обе стороны порога.

Закрыл тогда я тихо дверь,
Прав или нет я был кто скажет?
Не знаю где она теперь,
Но душу боль потери вяжет…