Как много тех, кто в нас не верит

Аревик Игликова
Как много тех, кто в нас не верит.
Как много тех, кто нас хулит,
Кто тянет вниз нас, не жалея,
А в слух твердит, что дорожит.

А как порой нам не хватает
Слов добрых лишь услышать вскользь
Чтоб знать, что ты идёшь дорогой,
Верней которой не найдешь.