Я соскучился по тебе. Честно

Виталий Вознесенский
Я соскучился по тебе. Честно.
Извини, что пишу так часто,
В душе не осталось места,
Где бы не поселилось счастье.

Поделись же своим ароматом,
Не гони, дай хотя б отогреться.
Расцвели твои локоны садом
В уголках одичалого сердца.

И пята больше не кровоточит,
Стали мелочными проблемы.
Как же звонко цикады стрекочут
Посылая в сердца перемены!

И об этой любовной грусти
Ты когда-нибудь точно узнаешь,
А сейчас на секунду допустим
То, что ты обо мне вспоминаешь.
 
Я, конечно же, стану счастливым,
Лишь почувствовав тёплую нежность,
Тем же вечером чуть тоскливым
Погружусь целиком в безмятежность.

Даже если не вспомнишь вовсе,
Я продолжу на крыльях фланировать.
Но, пожалуйста, приготовься
Мне из окон закрытых позировать.