смехота

Лена Берг
я хотел целовать твои руки,
смотря на синь летних молний под кожей.
я хотел обнимать твои плечи,
что на другие совсем не похожи.
я хотел лежать на твоих коленях,
чувствуя хрупкость костей.
я хотел быть вечно рядом,

но прости, Наташа, я -гей.