Прекрасное создание

Олег Пресман
Пускай весенний запах роз
Прогонит все сомнения,
Ты не увидишь больше слез ,
 И вечного терпения.
Твом глазам лучистый блеск
придаст любви сияние.
Пришла пора нести свой крест-
прекрасного создания!