Я любовью смертельно больна

Арина Нефёдова
Я любовью смертельно больна…
   От свеченья её сгораю…   
И прекрасна она, и страшна, чёрным жаром меня сжигая!
Не могу всё тебе рассказать, - ведь свобода тебе дороже…
Перестала ночами спать, - ты фантомом - со мной…
      И всё же
Я хочу - говорить с тобой! -  даже пусть ни о чём…. Но долго.
Ты мне послан моей судьбой, как потерянный сердца осколок…
Я хотела бы - без конца - голос бархатно ласковый слушать,
Удивляясь сюжету Творца, что позволил сраститься душам.
Я хочу, чтобы только со мной ты всегда обретал бы силы.
…И захлёбываюсь я волной, что вселенским потопом накрыла…